Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
adeuxpasdelamer
Derniers commentaires
8 février 2009

poires au vin

un dessert de saison, facile, rapide et délicieux:

500g de petite poires fermes

200g de sucre

1 dl de vin rouge

1 pincée de canelle

1 clou de girofle

1 soupçon de muscade

peler les poires entière, laisser la queue. mettre dans une casserole avec le vin, le sucre, la canelle, le girofle et la muscade

laisser cuire 30 minutes, dresser les poires, debout, queue en l'air, dans un compotier et arroser avec le jus

poire_au_vin_grande

Publicité
Commentaires
K
Un soupçon de glace à la vanille, quelques amandes et les papilles s'activent ...
M
ça me rappelle mon enfance, mon père en faisait souvent le dimanche..... nostalgie nostalgie!!! (Et au fait, y'a un tag pour toi sur mon blog)
adeuxpasdelamer
Publicité
Newsletter
Publicité